返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

濮阳豫沪不锈钢制造有限公司

不锈钢仪表管,不锈钢BA管,不锈钢EP管,不锈钢卡套管,不锈钢盘管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 濮阳豫沪不锈钢制造有限公司供应产品 > Monel400不锈钢无缝毛细管
Monel400不锈钢无缝毛细管
点击图片查看原图
产品: Monel400不锈钢无缝毛细管
单价: 10.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-25 11:46
浏览次数: 73
  询价
详细信息
MoneL400不锈钢无缝毛细管的耐腐蚀性能一般情况下比镍铜更优越,它比纯镍更耐还原型介质的腐蚀,比纯铜耐氧化性介质的腐蚀,对硫酸、磷酸、碳的耐腐蚀性非常好。特别是耐氢氯酸的腐蚀,对热浓碱也有优良的耐腐蚀性。MoneL400不锈钢无缝毛细管在氧气、盐酸、硫酸、氢氟酸以及它们的派生物中有极优秀的耐腐蚀。同时在海水中比铜基合金更具耐蚀性Monel400属可变形加工的镍-铜系镍基合金,具有很好的耐海水腐蚀和抗化学腐蚀性能,耐氯化物应力腐蚀开裂性能强。该合金是为数不多的能使用在氟化物中的合金之一。在氢氟酸和氟气介质中具有很好的耐氧化物应力裂变腐蚀,如海水、盐水环境中。在中等浓度的碱性和盐溶液中,MoneL400不锈钢无缝毛细管也有非常好的抗腐蚀性能。在较冷的的碱性环境下,该合金被用在弱酸如硫磺、氟化氢环境中。酸介质:Monel400在浓度小于85%的硫酸中都是耐蚀的。MoneL400不锈钢无缝毛细管是可耐氢氟酸中为数极少的重要材料之一。水腐蚀:Monel400合金在多数水腐蚀情况下,不仅耐蚀性极佳,而且空蚀、应力腐蚀等也很少发现,腐蚀速度小于0.025mm/a高温腐蚀:Monel400在空气中连续工作的最高温度一般在600℃左右,在高温蒸汽中,腐蚀速度小于0.026mm/a。氨:由于Monel400合金镍含量高,故可耐585℃以下无水氨和氨化条件下的腐蚀。



免责声明:以上所展示的[Monel400不锈钢无缝毛细管]由会员[濮阳豫沪不锈钢制造有限公司]自行提供,[Monel400不锈钢无缝毛细管]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[濮阳豫沪不锈钢制造有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

濮阳豫沪不锈钢制造有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: